中西医结合临床学院第十三届学生代表大会召开

作者:网络部时间:2018-11-30点击数:

11月30日下午1点,中西医结合临床学院第十三届学生代表大会在仁爱书院107教室召开,本次大会由李沿鑫主持,分团委书记王静老师,各二级学院学生代表,中西医结合临床学院16级、17级和18级班干部参与大会。

大会在庄严的《义勇军进行曲》声中拉开帷幕,全体与会人员神色肃穆,齐唱国歌。随后由总监票人郝珍飞宣布大会应到人数、实到人数并宣读选举规则。接着,一段精彩的视频带领大家回顾了第十二届学生会举办的各类活动,一张张活动的剪影不禁让大家回到了那时美好时光。随后大会进行第三项,各候选人发表竞职演讲。王禛、王佳宁、李芳等19名候选人依次上台分别从自身特点,工作经验,竞选优势,以及对于学生会的改进与未来等方面作出简短的竞职演说。演讲结束后,大会秉承着民主公正公平的原则,由班干部及二级学院学生代表采用以不记名的方式,投下自己心仪的候选人。大会最后,第十二届学生会主席蔡猛对学生会一年来的工作进行总结,并对学生会成员一年来付出的努力以及对学校建设做出的贡献表示感谢。在诙谐幽默中充分表达了他对新一任学生会干部的希望和鼓励。

至此,本次学生代表大会圆满结束。各候选人的精彩发言展现了学生会的真诚、负责以及敢于自我批评的精神,以及学生会立足学生、服务同学的宗旨。也使同学们了解到学生会对学生学习生活的贴近、对校园和谐文化建设的重视。