当前位置: 部门首页 学院新闻 正文

“千禧少年,唱出精彩”歌唱比赛决赛举行

作者:网络部时间:2018-12-05点击数:

11月25日上午9:30,由中西医结合临床学院学生会文艺部主办的中西医结合临床学院“千禧少年,唱出精彩”歌唱比赛决赛在仁济书院甲座117隆重举行。人文学院学生会主席窦文静、护理学院学生会副主席任晓宁、大学生艺术团团长董忠慧、我校校学生会副主席、社团联合会主席朱涛、我校校学生会执行主席、中西医临床学院学生会主席蔡猛、职业技术学院学生会副主席邓鑫、针灸推拿学院学生会文艺部部长林海洋以及特邀嘉宾中西医结合临床学院辅导员关林作为评委出席了活动,中西医结合临床学院学生积极参与。

经过层层选拔的选手站在舞台上同台竞技。活动伊始,主持人为观众介绍了比赛规则:本次活动分为“千禧之争”和“终极battle”两个部分,采用比分制,由各组得分较高的两位选手参与最后的“终极battle”。第一个环节是“千禧之争”,经过激烈的角逐,抒情慢歌组选手龚宇、张利,热情快歌组选手裴若君、王昊雨,民谣组选手李叔阳、田嘉思从各组脱颖而出,晋级下一轮“终极battle”。第一轮环节结束后,为缓解紧张的气氛,为进入下一轮的选手提供休息时间,主持人组织了“猜歌名”游戏,猜对的观众将获得小礼品。休息过后,紧张激烈的“终极battle”正式开始。选手们在舞台上尽情地展示了自己的才艺,创造出了一幅幅声色兼美的亮丽风景,诠释着“唱出精彩”的主题。最终,张利选手凭借一首《体面》摘得桂冠,获得一等奖。活动最后,由嘉宾为选手颁奖。获得优秀奖的是张锋、郭嘉忱、覃锦文、闫宏杰四位选手;获得三等奖的是龚宇、裴若君、李叔阳三位选手;获得二等奖的是王昊雨、田嘉思二位选手;一等奖得主张利。

音符不断,歌声不绝。此次活动的成功举办,不仅给了多才多艺的学生一个展现自我的舞台,使其得到历练,还活跃学院气氛,丰富学生的课余生活,促进学院的文化建设。

版权所有© 山西中医药大学中西医结合临床学院
联系地址:山西省高校园区大学街121号| 邮政编码:030619