中西医结合临床学院举办宿舍表彰大会

作者:网络部时间:2018-12-08点击数:

为提高同学们的独立自主能力,提高寝室生活质量,12月7日晚7点,中西医结合临床学院优秀宿舍表彰大会于仁济甲座204教室举行,本次活动由我院学生会生活部承办。本次活动由李文静,阎帅担任主持人。学生会副主席李芳、苏子繁、王佳宁,青志团团长王琳娇担任本次活动嘉宾,各优秀、良好宿舍代表及我院部分学生积极参加本次大会。

活动伊始,主持人介绍了本次大会的举办宗旨及目的。随后,由第十三届学生会生活部部长姚俊峰对去年的宿舍工作进行了总结,并介绍宿舍文化,突出了学院宿舍建设方面的进步。紧接着,主持人宣读获奖名单,并通过一段视频展现了各优秀宿舍的风采,体现了我院的优秀的宿舍文化氛围。大会最后,四位嘉宾为优秀宿舍和良好宿舍颁发荣誉证书并合影留念,活动现场掌声雷动,气氛热烈。

本次宿舍表彰大会圆满结束。本次活动有利于提高宿舍公德意识,加强宿舍家文化,让同学们充分的体会到宿舍的温馨和集体的力量,表现出宿舍建设的重要性。不仅鼓舞同学们集体建设宿舍,也激发同学们的集体荣誉感和团队精神,促进了大学生综合素质的全面提高。