当前位置: 部门首页 学院新闻 正文

中西医结合临床学院12·9运动会圆满举行

作者:网络部时间:2018-12-09点击数:

为弘扬爱国精神,缅怀历史,牢记历史,由中西医结合临床学院学生会体育部主办的12.9爱国运动会于12月8日上午9点在杏林体育场准时举行。

运动会开幕式伊始,我院全体学生在操场集合站立,向国旗行注目礼,齐唱国歌。随后,体育部部长郝如林为运动会致辞,对参加运动会的全体学生表示衷心的感谢,并指出“12·9”运动会举行的意义,强调“阳光体育”的重要性,在热烈的掌声之中,郝如林部长宣布“12·9”运动会正式开始。

本次运动会项目有400米、1000米、2000米,4×100米接力赛,和班级集体跑,各个项目在体育部的安排下有条不紊的举行。操场上人头攒动、气氛热烈;选手们奋力奔跑,勇于拼搏;同学们的加油声此起彼伏,不绝于耳。裁判员公平公正,工作人员服务周到,为运动会提供后援保障。特别是集体跑操比赛,各班同学步伐整齐,口号响亮,展现出中西医人蓬勃的精神风貌。

经过激烈的角逐,姜文婕、许首雷等18位同学在个人赛中获得奖项;17级4班等6个班级分别在男女4×100接力赛中获得佳绩。集体项目中,16级2班获得第三名,18级2班获得第二名,18级实验班获得第一名。闭幕式上,学生会体育部部长郝如林为获奖班级颁发奖状,宣布12·9运动会圆满结束。

本次12·9运动会的圆满举行,展现出我院院严肃又不失朝气,活力又不缺庄重的风采,最重要的是让我们牢记历史,培养爱国精神,不忘使命,为中华民族的伟大复兴而奋斗!

版权所有© 山西中医药大学中西医结合临床学院
联系地址:山西省高校园区大学街121号| 邮政编码:030619