网站首页 学院概况 组织机构 师资队伍 学院动态 学生工作 科学研究 资源中心 联系我们
学院动态
  学院新闻
  学生活动新闻

电话:0351-3179716


  当前位置:首 页 > 新闻内容

中西医结合临床学院15级中西医3班班级讲坛成功举办
发布者:网站部 发布时间:2017-06-08 阅读:116

  2017年6月7日晚上7点半在山西中医学院中西医结合临床学院仁济书院甲座417教室隆重举行了班级讲坛,参加本次活动的有15级中西医三班:侯渊钟、张雪、雒鹏雁同学及15级中西医三班其余同学。

  活动开始,侯渊钟同学给大家介绍了他最近所看的电影,大鱼海棠。并同大家分享了一下他所看完电影对他影响最大的一句话。那就是,每个人都有自己的梦想,都有自己的执念,未来怎样我们无法把握,但我们能掌握的就是我们要坚持不懈的坚持下去,坚持下去,我们终将会看到希望。其实我们仔细想想确实是这样。梦想是什么,执念 是什么,不管是什么我们只要一如既往对我们觉得重要的东西坚持下去终将会看到希望。紧接着,张雪同学为大家讲述了几个脍炙人口的小段子,最近大家忙于学习,考试,班里的氛围有些紧张,通过他所讲的段子调动了班级的氛围,使大家又有了学习的动力。最后雒鹏雁同学给大家带来的是24节气,通过他的介绍,使大家明白了中国古代劳动人民的辛劳与智慧,在21世纪,我们作为新时代的接班人,我们要向古代人们致敬,用我们的创新精神为社会主义现代化的发展奉献出我们的一份力量。

  大家在欢乐的气氛中班级讲坛圆满结束。同学们在愉快的氛围中充实自己,在活跃的气氛中增长见识。把班级讲坛的精神一次又一次的传递下去。

  班级讲坛一直是以来都是学生活动的主要形式,是学生自我展示、自我成长、自我进步的主要平台,也是同学之间加强联系、增进友谊的主要纽带,希望在大家的共同努力下,让同学们越变越好,越来越进步!


 
 

打印本页 || 关闭窗口

© 2013 山西中医学院中西医结合临床学院 版权所有 All rights reserved  
未经山西中医学院中西医结合临床学院书面特别授权,请勿转载或建立镜像!违者依法追究相关法律责任!