网站首页 学院概况 组织机构 师资队伍 学院动态 学生工作 科学研究 资源中心 联系我们
  学生活动新闻

当前位置:首 页 > 新闻内容

中西医结合临床学院圆满落幕第十一届大学生上讲台比赛
发布者:网站部 发布时间:2017-06-14 阅读:217

经过初赛、复赛的层层选拔,历时近一个学期,中西医结合临床学院学生会学习科研部承办的第十届“校园科技文化节--大学生上讲台”活动于6月12日晚7点在行政楼二层会议室举办。

出席本次活动的嘉宾有学生处处长梁晓葳老师、校团委书记白赟老师和我院的赵瑞宝老师及秦艳虹老师。还有为选手悉心指导的导师:牛晓军老师,王丽老师,苏润泽老师、麻莉老师和王平老师。比赛邀请到了闫润红老师、李俊老师、郭继林老师、何丽清老师、李俊莲老师和田文婧老师六位做评委。

一段回顾十届比赛活动的短片缓缓拉开了帷幕。选手们身着正装、精神饱满,内容丰富,声情并茂的讲授给大家带来了不一样的体验。其中,四号选手满怀热情地为我们介绍了她的家乡内蒙古,九号选手用饱含深情的语调为我们解读了《古诗十九首》,十号选手为我们普及了传统乐器琵琶的相关知识,并在现场演绎了几首琵琶名曲。经过两个多小时的比拼,共评选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖四名和最佳团队。最后闫润红老师和李俊老师分别就选手讲授的细节和整个活动的开展情况做了精彩的点评。

此次比赛不仅为我校同学提供了一个展示自我的平台,同时彰显了我们新一代大学生的良好精神风貌。伴随着老师的深情寄语,本次活动圆满落下帷幕,愿中医学子未来更加辉煌。