网站首页 学院概况 组织机构 师资队伍 学院动态 学生工作 科学研究 资源中心 联系我们
学院动态
  学院新闻
  学生活动新闻

电话:0351-3179716


  当前位置:首 页 > 新闻内容

中西医结合临床学院学生17届毕业典礼举办
发布者:网站部 发布时间:2017-07-01 阅读:276

                              医系青春  季忆留夏

我们总说毕业遥遥无期,一转眼就要各奔东西。在这个离别的季节,由中西医结合临床学院毕业班举办的2017届“医系青春,季忆留夏”毕业生联欢会于6月30日下午在大学生活动中心剧场成功举行。莅临本次活动的有:秦艳虹老师、赵瑞宝老师、王静老师及各教研室老师、毕业班辅导员。14-16级的中西医学子也积极参加。本次活动由武强、杨钰婷、杨涛、冯夏主持。

联欢会在开场视频《再回首》的放映下拉开了帷幕。从他们新生入学,直到今天的毕业照。一幕幕的场景重现着他们的成长蜕变。节目丰富多彩:歌曲串烧,舞蹈串烧,相声,小品,武术,人影戏,朗诵,为老师和同学们带来了一场视觉和听觉的盛宴。中间更是穿插入毕业生们回忆青春的视频,让现场充斥着欢乐与感动。由12级中西医师生带来的一曲《感恩的心》,联欢会进入了尾声。伴随着老师的深情寄语和优美的歌声以及同学们对母校深深的不舍之情,本次活动圆满落下帷幕。

又一年毕业季,又一曲感恩情。就让这些回忆镌刻在脑海里,飘荡着夏风里。愿毕业生们乘风破浪一路向前。





 
 

打印本页 || 关闭窗口

© 2013 山西中医学院中西医结合临床学院 版权所有 All rights reserved  
未经山西中医学院中西医结合临床学院书面特别授权,请勿转载或建立镜像!违者依法追究相关法律责任!