网站首页 学院概况 组织机构 师资队伍 学院动态 学生工作 科学研究 资源中心 联系我们
学院动态
  学院新闻
  学生活动新闻

电话:0351-3179716


  当前位置:首 页 > 新闻内容

歌声里的诗情画意
发布者:网站部 发布时间:2017-05-17 阅读:146

  为了丰富校园文化生活,努力营造积极向上、健康文明的校园文化气氛,为学生提供展示自己才华的舞台,山西中医学院中西医结合临床学院学生会“超级巨sing”之歌手大赛决赛,于2017年5月17日下午,在医学楼323教室隆重开始。本次活动由李嘉慧和陈晨主持,有幸赵瑞宝老师出席了本次活动。本次评委由6位专业评委和50位大众评委组成。15级、16级全体同学积极参加。

  本次比赛共6位参赛选手,分为两个环节,第一轮为小组对抗赛,第二轮为个人赛。本次活动由两位主持人的开场舞拉开了帷幕。最先上台的是刘京队的王乐同学带来《当你》,台下同学们热情高涨,挥舞着手中的荧光棒,为台上的每一位选手加油、助威。柔情似水的《十年》,深情对唱的《想把我唱给你听》,经典怀旧的《外婆的澎湖湾》……一首首动人心弦的歌曲如一幅幅的水墨画缓缓铺呈在同学们的面前,让同学们如身临其境般步入歌曲中唯美的场景。我爱记歌名的游戏活动环节,更是将活动推向新高潮。令人期待已久的个人演唱,每位同学都展现出了自己优美的歌声。经过两个多小时的激烈角逐,比赛渐进尾声。活动最后由主持人宣读比赛结果:本次比赛的一等奖获得者:冯智伟,二等奖获得者:李逸林,三等奖获得者:杨闯,优秀奖获得者:任强、高传粟、王乐。

  此次比赛圆满结束,但歌唱并未结束。每个人都是人生中的歌者,用心灵去歌唱,我们的生命就会绝对精彩。青春是多梦的花季,或在阳光下绽放美丽,或在月光下演绎诗情画意。歌手大赛给青春路增添了光彩,用歌声演绎诗情画意。青春能用这样一段经历,不虚大学之行。


 
 

打印本页 || 关闭窗口

© 2013 山西中医学院中西医结合临床学院 版权所有 All rights reserved  
未经山西中医学院中西医结合临床学院书面特别授权,请勿转载或建立镜像!违者依法追究相关法律责任!